أعلان الهيدر

تفضّل مشكوراً بمشاركة الموضوع مع اصدقائك

الرئيسية أطعمة لا يجب تسخينها أبدااا تعرف عليها

أطعمة لا يجب تسخينها أبدااا تعرف عليها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الغذاء هو ما يتعاطاه الأنسان والحيوان يوميا من الغذاء ليستعيد بها طاقته أو يجددها.
نوع غذاء الإنسان من مولده إلى شيخوخته من أهم العوامل التي تؤثر على صحته الجسمانية والعقلية.
لكي تسد حاجات الجسم وأنواع  الغذاء هي اللحوم والأسماك والبيض والبقول واللبن والأجبان والدهون.إلا أن هناك   برغم القيمة الغذائية العالية لبعض الأطعمة، والتي يؤكد الأطباء على ضرورة أكلها للحصول على جسم مثالي وصحة جيدة, إلا أن هناك بعض أنواع الأطعمة التي تفقد فوائدها إذا أعيد تسخينها.




       1-الكرفس: لإحتوائه على النترات.
2-البنغر أو الشمندر: يحتوي أيضاً على النترات، ويصبح ضار جداً عند تسخينه.
3-البيض: يصبح ساماً عند تسخينه بعد السلق أو القلي.
 4-الفطر الطازج: عند التسخين تتغيّر تركيبة البروتين، يخسر فوائده الصحيّة ويسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.
5-الدجاج واللحوم: تغيير في تكوين البروتينات.
6-البطاطا: عند تسخينها تصبح سامة.
7-السبانخ: النترات عند تسخينها تتحوّل إلى نيتريت وتصبح مسرطنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.