أعلان الهيدر

تفضّل مشكوراً بمشاركة الموضوع مع اصدقائك

الرئيسية الطريقة السهلة والصحيحة لفك اللحم المجمد

الطريقة السهلة والصحيحة لفك اللحم المجمد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تجميد اللحوم في الثلاجة ليس بالمشكلة، وإنما العمل على إذابة الثلوج عن اللحم قبل طهيها لربما يمثل مشكلة لدى الكثير من ربات البيوت، فهي تعمل إما على إخراج اللحم من الثلاجة في الليلة الماضية حتى يفقد تجميده


، وإما إخراجه ووضع الماء عليه وهذا خاطئ، او إذا نسيت إخراجه في ليلة ماضية لربما لن تستطع تناول الغداء لهذا اليوم حيث أنه سيأخذ الكثير من الوقت حتى يفقد تجميده، وكذلك من الخطر والخطأ وضع الماء الساخن عليه، فإن ذلك لربما يؤدي إلى خطورة كبيرة والتي تكمن في تكون البتكيريا داخل اللحم، بالإضافة إلى أن محاولة طهي اللحم وهو لا زال مجمدا ليس صحيحا.

إذن ما الحل؟ يجب أن نقوم بإخراج اللحم الذي نريد طهيه من الثلاجة ، ثم إحضار حلة أو أي إناء معدني ومن ثم نملأء بماء عادي ، أي ماء عادي لا ساخنا ولا باردا، ومن ثم نضع هذا الإناء أعلى قطعمة اللحم المراد طهيها، وسيلاحظ أنه بعد دقائق سيبدأ تفكك تجميد اللحم مما يجعله جاهزا للطبخ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.